オススメの価格 |

もともと紫蘇漬が好みなので、18%の物はしょっぱすぎ、小梅を注文していました。春気分を楽しめます。一緒に「もみじそ」も購入し混ぜて保存してます。

コスパ最強と噂の!

2017年11月08日 ランキング上位商品↑

オススメ紀州特選南高梅】しそ漬梅うす塩味(塩分約9%)500g今まで塩分が気になってしそ漬梅をご購入出来たなかった方にオススメです!【注意】塩分約18%のしそ漬梅とは

詳しくはこちら b y 楽 天

お味は口に入れたとたんほんのり甘く!まろやかな酸味が後から伝わってきました。しそ漬け梅は、お試しセットで18%のものしか食べた事がありませんでした。梅干しは自分で漬けますが、保存を考えると、やはりしょっぱくしがち…プロの作った薄塩梅を食べたくて、今回購入しました。おまけの梅餅もとても美味しかったです。健康のため!うす塩梅をいろいろ食べてみての購入!2度目です。美味しかったので購入しようとしたらおShop内になかった・・色んな梅干しを食べていますが!この梅干しは本当に美味しいですね。私自身は通常のしそ漬けのほうが好きですが!やはり塩分は気になるので!そのときどきで食べ分けようと思っています。梅の一枝は素敵ですね。大きさがちょうどよく 食べやすいです。今回は9%の梅干しと通常のしそ漬け両方を購入です。また!レビューを書いておまけの梅餅も家族に好評でしたが!こちらの商品と通常のしそ漬け両方購入したので!梅餅も二つ付いてくると思っていたのですが!一つだけだったのが!ちょっと残念でした。限定商品だったので開始時間になるのを待ってクリック(笑)翌日には配達になって、すぐにパクリ☆と〜っても美味しいです♪酸味には強いのですが、塩分に弱い私には梅と紫蘇の香りはしっかりしていてほどよい塩分に、ご飯の時以外にも食べていたら、あっという間に1パックがなくなってしまいました。9%のは初めてです。福梅さんのしそ漬け梅干の大ファンです。塩分が9%で18%のものとは全く違う製法、味というフレーズに試しに購入を決めました。主人のお弁当に最適!彩も良いし味も良い塩分の控えめで嬉しいしそ漬梅が好きでリピートです。しそ漬け梅が好きで、こちらの梅干しは、お気に入りで何度も購入していますが,しょっぱいので塩分は前から気になっていました。実家に言った際食べてみましたが、確かに塩味がちょうどよくご飯に合わせるにもそのまま食べるにしてもおいしかったです。オマケの梅サブレも美味しかった(^ω^;)発注後に間違えて2パックなのに気が付いたのですが!送った実家からはこちらが一番評判が良かったので結果的には大成果でした。おいしいし!これからは!この梅干しが!我が家のお気に入りになりそうです。塩分がちょうどよく大変おいしいそうです。美味しい梅干を有難うございます♪高血圧なので塩分控えめが嬉しいです^^無くなったら、また、お世話になります。昔ながらのすっぱい梅じゃないと嫌だという家族のために「しそ漬梅」を普段買っていましたが!小さいのに塩分が結構あるのが気になっていたので今回こちらのご紹介でとびつきました。うすしお梅は、酸っぱさが強く、しその風味がいまいちなものが多く好みではなかったのですが、丁度よい梅干しを見つけたって感じです。が!正直!減塩ではない!しそ漬梅のほうが!紫蘇の風味が生きていて!やっぱりおいしいと思う。大きさ!味といい!また1つお気に入りの梅干しが増えました。甘さのある梅干しが苦手なので、はちみつ入りなどは避けていますが、こちらはまろやかですが変な甘さもなく美味しいです。。子供は、普段、まろやか梅や白干し梅の小粒を食べていますが、しそ漬け梅の赤い色合いに惹かれて食べたとたん、美味しいと満足していました。また購入したいです。今回は限定との事ですが、是非レギュラー品としてお願いしたい一品です。ご飯のオカズには心もとないですが、お茶うけに、口寂しい時に、ついつい手がでます。次はこちらのお気に入り、ちょっとしょっぱいけれど、しそ漬梅を購入しよう。他の商品と週種類を実家に送りましたがこちらの商品が一番評判がよく!以降は指名買いしてます。炊きたてのご飯に梅肉をまぶしたり、おにぎりにしたり、料理(肉料理の隠し味)に使ったりしています。こちらではお試しセットから始め数種類購入しましたが、最終的にうす塩味におちつきました。味はしょっぱいほうがいいという娘にはいつものほうがいいようですが!毎日のお弁当に一つ以上使うときはこちらのほうがいいと思っています。この梅干しは!塩分を少なくしているせいか!若干酸味が勝っているように思う。美味しいです。もう少しだけ旨味が出ていれば、言うことはないのだが・・・梅干しはいつも福梅さんから買ってますが、今回モニターさんとの共同開発?との事。でもやはり梅本来の美味しさが凝縮されたサイズの梅で!塩分9%の紫蘇漬は最高です。おまけの梅サブレも有難うございました♪ずっと購入していたしそ漬梅干しがありましたが!お店が遠くてなかなか買えなくなりネットで探しました。普段はまろやか梅や白干し梅を使っていますが!炊き込みで作る梅じゃこご飯には!こちらの梅の赤が映えて美味しく作れそうです。3歳の娘も美味しいと食べていました。酸っぱすぎず!適度な塩加減で食べやすく!おいしいです。お弁当などには 欠かせません最近お菓子のような梅干しが流行っているが、やはり梅干しには、適度の酸味が必要だと思う。